Ricette

Frittelle di Riso

Difficoltà

Ingredienti

  • 200 g. di riso
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Olio per friggere
  • Sale

Puoi preparare la ricetta con

Preparazione

  • Lessare il riso finché sia ben cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  • Metterlo in una terrina, unirvi le uova, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale; quindi amalgamare il tutto molto bene.
  • Friggere a cucchiaiate in abbondante olio per friggere.



Per gentile concessione di www.bresciainvetrina.it

© Fattoria Roberti di Roberti Vittorio e C. s.a.s., V. Dei Riali,4 - 25081 Bedizzole (Bs), P.Iva 00596230987, tel. +39 030 6872035, fax +39 030 6876567, info@fattoriaroberti.com